奧斯卡三部曲DM-正反面-4.jpg 

甲上奧斯卡三部曲預售票

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真愛人生【珍愛人生】榮獲2009年日舞影展三座獎項,包括美國劇情片競賽的評審團大獎及觀眾票選獎,由李丹尼爾斯執導,是一部激勵人心、誠摯感人又希望無限的人性電影,講述一名黑人少女戰勝成長障礙的動人力量。

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝各位網友對【珍愛人生】打氣貼紙活動的支持,相信大家都把心中的話送了出去。

也恭喜以下10位網友獲得【珍愛人生】小說乙本。

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「《珍愛人生》悶哼的輪迴用愛終結」的評論

 文章 出處 http://geotian.pixnet.net/blog/post/26000179

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝各位網友踴躍的參與,看到大家不吝分享的心情故事,你是不是跟我一樣感動呢?

恭喜以下15位幸運得獎者,有機會在戲院裡搶先體會【珍愛人生】

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人身邊圍繞著足以照亮別人的東西.她們有些或許處在黑暗的隧道.在那隧道裡,她們僅有的光亮就在心理.既使逃離隧道很久之後 ,她們的的光亮勷照亮著別人.

 

preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的陳映頻 :

    也許全世界有很多個陳映頻,但在我心中,你是最獨一無二的!在這裡講一個故事:「有一個人養了很多隻驢子,有一天,他發現有一匹驢子掉進了井裡,那隻驢不斷哀叫,慘叫連連,這個人著急的想要把驢子救出來,然而不管用了什麼方法他都沒辦法將驢子救出來,後來他想想,驢子本來就要死的,就放棄了救驢的念頭,又想,如果又有人掉進這個井裡就糟了,所謂犧牲小我,完成大我,這個人呼喚左右鄰居來把泥砂填進井裡,一點一滴,驢子不斷的慘叫,最後他發現沒有人會救他了,就放棄了呼救,並且做了讓人直呼不可思議的事,驢子把身上的泥沙都抖落,並踩在這些泥沙上,就這樣,慢慢的驢子往上升,最後終於到達井口,得意的驢子跑走,留下一群愕然的人們。」這個故事就像在講人,生活上許多大小事就像這些泥沙,堆在人們的背上,聰明的人就會把這些泥沙抖落,並踩著這些泥沙繼續往上升,升到最高點時,就沒有任何泥沙可以倒在你的身上了!陳映頻,你會創造佳績,陳映頻,你會一帆風順,陳映頻,邁開腳步走向前吧!,前方的路,就是你的終點站,希望你可以慢慢的把這些泥沙抖落,不需要在意別的眼光,加油!

aa4219 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外頭飄起了一陣細雨,

就好像我現在的心情,

jamie0606 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自preciousmovie - 【活動】送朋友打氣貼紙-為你打打氣加加油

要常告訴自己,生活是很快樂的。要給自己一點希望和目標,才不會每天過著醉生夢死的生活...

meteor26613 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論