親愛的芝芝

 

肚肚小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給波啦獅,

還記得當初抱持的夢想嗎? 當真正來到日本之後, 妳想在這三個月的時間裡, 做些什麼讓自己不會後悔?

popolala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ense0503 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2010.0324

亮新新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


preciousmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

人生很艱難  人生很短暫 人生很沈重  人生很豐富  人生很珍貴

曾經因為某些事情而對人生充滿了疑問

yuriheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

曾經我也以為全世界都遺棄我了,活到現在才發現自己最難能可貴的是…「自己」!

瑪麗蓮夢豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"我"最珍貴,那當然.

自小在父母的疼愛下長大

dine4 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生的確是一個磨練 , 有時真的覺得不快樂多過於快樂

但這也是快樂很珍貴的地方

singapore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear小豹仔:

 

shawbar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論